Agar-agar bubuk putih 1 bungkus
Gula pasir 200 gram
Susu cair 600 ml
Pewarna makanan pink 1 tetes, siap pakaiEssens tutti frutti 1 sendok teh,
siap pakaiIsi:
Agar-agar bubuk putih 1/2 bungkus
Susu cair 300 ml
Gula pasir 50 gram
Biskuit Trenz 10 buah, buang krim di tengahnya,
siap pakaiKismis 50 gram, cuci bersihPasta cokelat 1 tetes, siap pakai
Cara Membuat:
Masak agar-agar, gula pasir dan susu hingga mendidih, matikan api. Tambahkan pewarna makanan dan essens, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang bongkar pasang setengah lingkaran yang telah dibasahi air, diamkan hingga setengah mengeras.
Isi: Masak agar-agar, susu, dan gula hingga mendidih, angkat. Masukkan biskuit yang sudah dipotong-potong, kismis dan pasta cokelat, aduk rata. Tuang adonan di tengah adonan pink hingga penuh. Diamkan hingga mengeras, keluarkan dari cetakan, potong-potong sesuai selera.
Sajikan.
Cara Membuat:
Masak agar-agar, gula pasir dan susu hingga mendidih, matikan api. Tambahkan pewarna makanan dan essens, aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang bongkar pasang setengah lingkaran yang telah dibasahi air, diamkan hingga setengah mengeras.
Isi: Masak agar-agar, susu, dan gula hingga mendidih, angkat. Masukkan biskuit yang sudah dipotong-potong, kismis dan pasta cokelat, aduk rata. Tuang adonan di tengah adonan pink hingga penuh. Diamkan hingga mengeras, keluarkan dari cetakan, potong-potong sesuai selera.
Sajikan.
RESEP INI TELAH DIUJI COBA DI DAPUR 'KIE SOEN'
Tidak ada komentar:
Posting Komentar